1. AVISO LEGAL

La presente web está gestionada por la empresa DOITDEVV SOFTWARE DESIGN, S.L., situada en España.

Para cumplir con la normativa española y europea y de acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (Normativa Española), ponemos en conocimiento de los usuarios de esta web, la siguiente información:

  • El sitio Web http://wp-pruebas.doitdevv.com/doitdevv es titularidad de DOITDEVV SOFTWARE DESIGN, domiciliada en la Plaça La Mesquita, 415, Vall d’ Uixó, 12600 Castellón, está inscrita en el Registro Mercantil de Castellón, con C.I.F. B- 12990404.
  • Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo a través del correo electrónico a la dirección: hola@doitdevv.com

1.2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1. En general los contenidos, la estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (textos, gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, titularidad de DoiDEVV, por sí o como cesionaria de estos derechos.

2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa y por escrito de DoiDEVV y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de DoiDEVV.

En este sentido, el Usuario está autorizado, única y exclusivamente, para el uso privado y personal del contenido del sitio Web, siempre que se respeten los derechos de propiedad intelectual e industrial. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.

3. Por otro lado, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) que aparecen en este sitio Web están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de éstos, salvo autorización expresa y por escrito de DoiDEVV, o de la persona física o jurídica titular de los signos distintivos expuestos.

Responsabilidad respecto de Hipertextos y Enlaces con otros Sitios o Páginas.

La web puede contener enlaces a otras páginas web. Los enlaces de la web-site de DoiDEVV a otras páginas se proporcionan para ampliar información concreta o a conveniencia del usuario para difundir su labor, por ello no tenemos control sobre las prácticas o el contenido de otros sitios. Cualquier información personal que facilites en las páginas enlazadas se proporcionan directamente a esos terceros y están sujetas a sus políticas de privacidad. Te animamos a que aprendas sobre su política de seguridad antes de proveerles de tu información personal.

No obstante, si observas en ellas cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, de carácter racista, xenófobo o de apología del terrorismo o la violencia, comunícanoslo mediante correo electrónico a la dirección hola@doitdevv.com a fin de estudiar la conveniencia de eliminarlas.

 

1.3. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE DoitDEVV

DoiDEVV no será responsable, con carácter general, respecto del uso inadecuado de la web-site titularidad de DoiDEVV. Los Usuarios deberán realizar un uso adecuado de la misma, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener DoiDEVV por la utilización indebida.

Respecto de posibles deficiencias técnicas.- DoiDEVV no será responsable en ningún caso de las alteraciones en la web-site que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en sus servidores o en cualesquiera prestaciones.

Respecto al acceso por terceros a su sistema.- DoiDEVV adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

 

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

2.1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DOITDEVV SOFTWARE DESIGN  está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de la presente web site, así como de los servicios que en ella se ofrecen. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política, DoitDEVV informa a los USUARIOS del sitio web: www.doitdevv.com , del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO Los datos de carácter personal recabados en la web son incorporados a ficheros titularidad de DoitDEVV debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos Personales de España.

USOS Y FINALIDADES La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, es la de mantener el contacto y atender las preguntas de los usuarios, así como las peticiones de información y solicitudes de “Demo” de nuestros servicios.

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS Los datos personales recabados a través de la web no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS. Con el fin de que los datos existentes en nuestros ficheros siempre correspondan a la realidad, invitamos a los usuarios a que mantengan actualizada su información de carácter personal.

SEGURIDAD DE LOS DATOS DoitDEVV ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas por la legislación española y europea, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS. En todo caso podrás solicitar el acceso a tus datos, solicitar su rectificación o su eliminación, remitiendo un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@doitdevv.com, indicando en el asunto DATOS PERSONALES (acompañada de una fotocopia de tu D.N.I. – Documento Nacional de Identidad de España o un documento identificativo equivalente).

2.2. UTILIZACIÓN DE COOKIES

En cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, modificado por el Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de marzo, y relativo a la utilización de cookies en páginas Web; DoitDEVV informa que este sitio Web utiliza cookies para la navegación a través de nuestra web para poder medir y analizar el tráfico, siempre con el objetivo de facilitar tu experiencia como usuario y ofrecerte un mejor servicio. Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies o bien para impedir la instalación de las mismas, teniendo en cuenta que de ésta forma dejarías de tener acceso a ciertas funcionalidades.

Definición y función de las Cookies

Una cookie es un pequeño archivo creado por un sitio de Internet para almacenar información en tu equipo, como por ejemplo, las preferencias cuando se visita una web. Cuando se accede a una página Web que utiliza cookies, ésta solicita al navegador que guarde una o más cookies en el disco duro.

Las cookies a menudo guardan la configuración de los sitios web, como el idioma preferido o la ubicación.

Así, cuando el usuario vuelve a esa página Web, el navegador revisa las cookies existentes, lo que le permite prestar servicios e información personalizada en función de las necesidades.

Las cookies también pueden llegar a guardar información que identifique personalmente a los usuarios, sin embargo este sitio web no utiliza este tipo de cookies, y solo tendrá acceso a la información personal que proporciones a través de los formularios de contacto.

Se puede cambiar la configuración de cookies del navegador que utilizas, para que te permita aprobar o rechazar automáticamente peticiones de almacenamiento de cookies cuando se cierra el navegador y otras opciones adicionales.

Tipos de cookies que utiliza esta página Web

Tipología general

  • Técnicas: Este tipo de cookies facilitan información sobre el uso que el usuario realiza de la Web, como por ejemplo, qué paginas ha visitado o si ha tenido problemas técnicos en los accesos. Estas cookies no permiten identificarte, puesto que la información que recogen es anónima y será utilizada únicamente para trabajos de mejora de diseño de la página y de navegación, estadísticas de uso, etc. Permiten que la web funcione de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios.
  • Analíticas: Se utilizan con fines estadísticos. La información se utiliza para medición de la actividad en el sitio web mediante Google Analytics, herramienta gratuita de análisis web proporcionada por Google, que principalmente permite a los propietarios de sitios web conocer cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Este servicio de analítica web ubica una serie de cookies en tu ordenador con la única finalidad de configurar estadísticas.
  • Propias y de terceros: De DoitDEVV y gestionadas por WordPress, por Google y por Twitter.
  • De sesión y persistentes: Algunas cookies, se eliminan automáticamente cuando se cierra la sesión de navegación en nuestra web, pero otras persisten en el terminal del usuario.

Detalle de cookies: nuestra web utiliza las siguientes cookies:

Dominio Nombre Cookie Tiempo Expiración Descripción
doitdevv.com __utma 2 años desde instalación/actualización (persistente). Cookie de Google Analytics utilizada para distinguir entre usuarios y sesiones de navegación en la página. Es utilizada para calcular nuevas visitas y actualizar las estadísticas existentes de visitantes recurrentes. Sirve principalmente para hacer un recuento de cuántas veces un usuario visita la página en cuestión.
__utmb 30 minutos desde instalación/actualización (persistente). Cookie de Google Analytics utilizada para determinar nuevas sesiones y visitas. Cualquier actividad por un usuario dentro de la duración de vida de 30 minutos, contará como una sola visita, incluso si el usuario abandona la página Web y luego regresara. Pasados 30 minutos, si el usuario vuelve, cuenta como una nueva visita, pero de retorno.
__utmc Al finalizar la sesión de navegación (cookie de sesión). Cookie de Google Analytics no utilizada en la mayor parte de servicios, pero establecida para permitir la interoperabilidad con versiones anteriores del código de Google Analytics, conocido como Urchin. En versiones anteriores esta cookie se utiliza en combinación con la cookie __utmb para identificar las nuevas sesiones/visitas de los visitantes recurrentes. Cuando es utilizada por Google Analytics es una cookie de sesión, que se destruye cuando el usuario cierra el navegador.
__utmz 6 meses desde instalación/actualización (persistente). Cookie de Google Analytics utilizada para identificar la fuente de tráfico para el sitio, es decir, para que Google Analytics informe al propietario de la página, de dónde llegaron las vistas, así como las keywords utilizadas. Dicha cookie tiene una duración de 6 meses y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.
SLSLYR_CLD Al finalizar la sesión de navegación (cookie de sesión). Cookie de sesión establecida por nuestro gestor de contenidos web, compuesta por un conjunto de letras y números, utilizado para identificar las sesiones de usuario entre cargas de página. Ayuda a asegurar que una página Web no solicite la misma información muchas veces. No utiliza información para identificar al usuario y se destruye cuando el usuario cierra el navegador. Si desactiva esta cookie, puede ocasionarle problemas en la navegación.
DoitDEVV Al finalizar la sesión de navegación (cookie de sesión). Cookie de sesión establecida por nuestro gestor de contenidos web, compuesta por un conjunto de letras y números, utilizado para identificar las sesiones de usuario entre cargas de página. Ayuda a asegurar que una página Web no solicite la misma información muchas veces. No utiliza información para identificar al usuario y se destruye cuando el usuario cierra el navegador. Si desactiva esta cookie, puede ocasionarle problemas en la navegación.
SLT_cookies_alert 12 meses desde instalación/actualización (persistente). Cookie que nos informa que has aceptado nuestra política de cookies.
google.com NID 6 meses desde instalación/actualización (persistente). Esta cookie se establece por Google Maps, cuando visitas cualquiera de las páginas, en las cuáles se incluye un mapa de Google incrustado, para recordar el navegador utilizado y preferencias durante la visualización de los mapas.
ID de canal Persistente Cookie de Google que se utiliza para identificar el canal y que recopila de forma anónima los hábitos de uso del sitio de los visitantes y las páginas visualizadas.
google.es NID 6 meses desde instalación/actualización (persistente). Esta cookie se establece por Google Maps, cuando visitas cualquiera de las páginas, en las cuáles se incluye un mapa de Google incrustado, para recordar el navegador utilizado y preferencias durante la visualización de los mapas.
PREF 2 años desde instalación/actualización (persistente). Esta cookie se establece por Google, cuando visitas cualquiera de las páginas, en las cuáles se incluye un mapa de Google incrustado, para recordar el navegador utilizado y preferencias durante la visualización de los mapas.
khcookie Al finalizar la sesión de navegación (cookie de sesión). Esta cookie se establece por Google Maps, cuando visitas cualquiera de las páginas, en las cuáles se incluye un mapa de Google incrustado, para recordar el navegador utilizado y preferencias durante la visualización de los mapas.
testcookie Al finalizar la sesión de navegación (cookie de sesión). Esta cookie se establece por Google Maps, cuando visitas cualquiera de las páginas, en las cuáles se incluye un mapa de Google incrustado, para recordar el navegador utilizado y preferencias durante la visualización de los mapas.
ID de canal Persistente Cookie de Google que se utiliza para identificar el canal y que recopila de forma anónima los hábitos de uso del sitio de los visitantes y las páginas visualizadas.

Revocación y eliminación de Cookies

Puedes configurar tu navegador para permitir, bloquear, eliminar o desactivar las cookies instaladas en tu equipo, mediante la configuración de las opciones del navegador.

En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones o funcionalidades de esta web.

Para configurar el navegador, desactivar o administrar la instalación de cookies, y que de este modo se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo, puedes obtener más información haciendo “clic” en los siguientes enlaces que te proporcionamos, en función del navegador que utilices:

De forma general la mayoría de navegadores permite el acceso rápido a la eliminación de los datos de navegación, pulsando la secuencia de teclas Ctrl+Mayus+Supr, pudiéndose borrar las Cookies.

Actualización de nuestra Política de Cookies

Es posible que actualicemos nuestra Política de Cookies en este sitio Web en función de exigencias legales o técnicas, por ello si lo deseas, aconsejamos que revise esta política en alguna ocasión, para estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Última actualización: Julio de 2016

 

2.4. SERVICIO DE NEWSLETTERS

Mediante los formularios de alta en el servicio de Newsletters puedes suscribirte al servicio de envío de noticias y novedades de DoitDEVV y su blog, respectivamente. Por supuesto, podrás darte de baja de este servicio en cualquier momento.

La finalidad de los datos recabados en este formulario es la de gestionar el envío de las noticias y novedades de DoitDEVV.

Para la gestión del servicio de Newsletters, DoitDEVV ha contratado los servicio de “MailChimp”. Esta empresa cumple con los requisitos exigidos por la normativa española respecto al tratamiento de datos de carácter personal que se puedan tratar en el servicio, estando adheridos a los principios de “Puerto Seguro” (safeharbor), de conformidad con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000. La lista de entidades estadounidenses adheridas a los principios de “Puerto Seguro” está disponible en http://www.export.gov/safeharbor.

Si el usuario desea conocer la política de privacidad de MailChimp puede hacerlo en el siguiente Link: http://mailchimp.com/legal/privacy/

Respecto al resto de información relacionada con las condiciones del tratamiento de datos relativo al registro de usuarios del servicio de Newsletters, se encuentran en el punto 2 de este Aviso Legal, bajo el nombre de “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”.

2.5. MODIFICACIONES

Comprenderás que nos reservamos el derecho a realizar cambios en nuestra web, en las políticas y en estos términos de uso en cualquier momento.

Los cambios en las políticas de uso solo serán notificados por medio de esta sección en DoitDEVV , es por ello que te animamos a que pases por esta sección cada vez que visites DoitDEVV para ver si se ha puesto al día desde tu última visita y cerciorarte de que entiendes como va a ser utilizada la información que proporciones.

2.6. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones y términos, se regirán por la legislación española, siendo igualmente de aplicación en lo no dispuesto en este aviso legal en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Castellón (España) para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones.

 

 

FIN